Recherche Express

xJ'ai besoin/envie de...

Se faire livrer de la viande de qualité

comment ça marche

Les Colis Du Boucher suppriment les intermédiaires et vous mettent en contact direct avec des éleveurs 100% auvergnats qui préparent eux-mêmes la viande.

La garantie d'animaux de qualité, nés et élevés en France, est renforcée par la présence du label Agriculture Biologique et du Label Rouge.

Exit le steak haché surgelé, on veut de la viande, de la vraie et de la bonne !
Boeuf, veau, porc, volaille, lapin, et même poisson vous seront livrés dans leurs jolis colis.

Indécis ? Faites vous livrer le colis surprise avec 2kg de 2 viandes différentes. Il suffit d'indiquer vos préférences : label rouge et bio, 100% bio ou sans porc.
Voilà un bon moyen de changer ses habitudes et de tester de nouvelles saveurs.

Préparé en Auvergne votre colis est acheminé par camion réfrigéré partout en France pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Certaines zones géographiques font cependant l'objet d'un minimum de commande, parfois 100 euros.
Cela peut paraître beaucoup mais étant conditionnés sous vide, les produits se conservent plus longtemps : comptez 10 jours pour une blanquette ou 14 jours pour un rôti de boeuf que vous pourrez même congeler.
Entrez votre code postale pour découvrir les conditions de livraisons spécifiques à votre région.

les +

- L'onglet promotion.
 

les -

- Selon les régions, les frais de port peuvent être très élevés.

y accéder

les alternatives

CarreDeBoeuf.com (la livraison gratuite dés 50 euros partout en France), HugoDesnoyer.fr (la créme de la crème qui fournit l'Elysée et les trois étoiles), LeBoeufFrancais.com (acheter une bête à plusieurs et ainsi payer moins cher)

0 avis

note moyenne

-/5
  • 5 étoiles0 avis
  • 4 étoiles0 avis
  • 3 étoiles0 avis
  • 2 étoiles0 avis
  • 1 étoile0 avis

Rédiger votre avis

Noter :

Se connecterpour rédiger un avis